Home Celebrity 12 Reaksi Kocak Netizen Ketika Raisa dan Hamish Daud Nikah, Nomor 11...

12 Reaksi Kocak Netizen Ketika Raisa dan Hamish Daud Nikah, Nomor 11 Paling Kocak

11116
SHARE
Meme Raisa dan Hamish 1
Foto : instagram.com/ijrkhmn

Cocotbodol.com – Hari bersejarah untuk setiap pasangan dalam menjalani kisah cinta adalah hari mereka bersanding sakral di pelaminan. Hal ini juga baru saja dirasakan oleh penyani terkenal tanah air Raisa yang baru saja menikah dengan Hamish tepatnya di tanggal 3 September 2017 kemarin. Rasa bahagia yang tengah mereka rasakan pun turut di rasakan para fans dari kedua bintang ini. Namun begitu dari banyaknya fans yang ada, tak bisa dipungkiri jika ada juga secercah rasa patah hati ketika mengetahui idolamu sudah gak sendiri lagi karena sudah dinikahi oleh pasangannya.

Salah satu trending topik di Twitter yang paling menyentuh adalah ketika Raisa dan Hamish Daud melangsungkan lamaran, dimana banyak para fans Raisa mengungkapkan rasa patah hati mereka dengan menuliskan hastag #HariPatahHatiNasional. Apalagi setelah mereka resmi menikah baru-baru ini, tak heran jika kali ini kedua nama besar mereka pun kini menjadi trending topic lagi di berbagai media sosial. Bahkan banyak juga yang sampai membuat meme baper yang justru terlihat kocak, seperti apa meme-meme tersebut, yuk langsung saja lihat berikut ini.

12 Reaksi Kocak Netizen Ketika Raisa dan Hamish Daud Nikah

1. Ooooh jadi bagi sebagian besar fans Raisa insiden Sea Games 2017 ini bagian dari pengalihan isu Hari Patah Hati Nasional 🙂

Meme Raisa dan Hamsih
Foto : instagram.com/supersaepul

2. Ketika mimpimu yang begitu indah, tak pernah terwujud photoshopkanlah haaaa 🙂 🙂

Meme Raisa dan Hamsih 1
Foto : instagram.com/ijrkhmn

3. Tak ingin kalah dari akun instagram @ijrkhmn, ada juga yang membuat foto editan Hamish dan Raisa di Instagram, bikin kocak aja yah

Meme Raisa dan Hamsih 2
Foto : Instagram

4. Driver Gojek pun tak ingin kalah, tapi sepertinya ia hanya numpang foto setelah ngenterin jodoh orang wkwkwkwk

Meme Raisa dan Hamsih 3
Foto : instagram.com/indovirall

5. Haaaa ada-ada ajah nih @Yeahmahasiswa, masa segitunya ditinggal Raisa nikah

Meme Raisa dan Hamsih 4
twitter.com/yeahmahasiswa

6. Haaa apa yah sangking hematnya, Weding Singernya Raisa sendiri sih?

Meme Raisa dan Hamsih 5
Foto : twitter.com/zarryhendrik

7. Haaa para fans Premier League juga ikut berkata di Twitter #HariPatahHatiNasional #Jilid2

Meme Raisa dan Hamish 6
Foto : twitter.com/FaktanyaBPL

8. Bahkan ada yang berkata “Raisa Meneh Karo Sing Liane Lantaran Saiki Wis Jadi Bojone Mas Hamish Daud” 

Meme Raisa dan Hamsih 7
Foto : twitter.com/TogaMD

9. Yang namanya mimpi itu ga ada yang bisa ngelarang koo

Meme Raisa dan Hamsih 8
Foto : twitter.com/glrhn

10. Nah itu nih mungkin pas untuk kalian yang pengin jadi stuntman-nya Hamish

Meme Raisa dan Hamsih 9
Foto : twitter.com/AlwaysDevi

11. Stand-up Komedian “Dodit Mulyanto” Pun merasa patah hati, coba baca dengan logatnya Dodit haaaaa

Meme Raisa dan Hamsih 10
Foto : instagram.com/dagelun

12. Ketika Raisa dan Hamish Nikah, katanya kalian semua harus pasrah dan tabah wkwkwk 🙂

Meme Raisa dan Hamsih 11
Foto : Bridestory.com

Haaa setelah kalian membaca dan melihat kekocakan #HariPatahHatiNasional #Jilid2 diatas, apa yang kamu rasakan nangis mewek atau ketawa-ketiwi nih? Tapi apa pun yang kalian rasakan tetap pasangan ini bisa dibilang pasangan yang sangat serasi kan yah cocotbodolers?

Baca Juga :  10 Foto Terbaru Andika Eks Kangen Band yang Kini Menjadi Salah Satu Anggota Parpol

Komentar