Home Kocak 17 Photobomb Yang Bikin Ngakak Abis, Nomor 3 Dan 4 Beneran Gak...

17 Photobomb Yang Bikin Ngakak Abis, Nomor 3 Dan 4 Beneran Gak Nyangka

2442
SHARE

Cocotbodol.com – Di Jaman Now alias era digital masa kini tentunya foto menjadi penting adanya. Foto mampu mengabadikan momen berharga, tak jarang banyak orang tak bisa lepas dari capture device seperti smartphone. Semua orang dapat berselfie untuk diunggah ke beberapa situs jejaring sosial. Berfoto dapat dilakukan kapanpun dan dimanapun, apalagi bagi yang akrab dengan instagram dan memiliki follower banyak.

Selfie dirasa lebih mudah karena kita dapat mengoperasikan smartphone dan melihat angle melalui layarnya. Namun tak jarang foto selfie yang diambil justru menangkap momen tak terduga. Bisa jadi tiba tiba ada objek lain yang menampakkan wujud di area foto yang akan kita ambil. Istilah Photobomb tentunya akrab ditelinga netizen, tentunya momen yang tertang bisa jadi disengaja atau tidak.

Memang cukup mengesalkan jika teman kita tiba tiba melakukan photobomb sehingga harus mengulang mengambil gambar. Namun tak disangka kadang pose dan penampakan yang lucu dan bikin ngakak justru muncul. Nah bagi kamu yang penasaran langsung saja simak 17 Photobomb lucu dibawah ini :

1.Artis juga manusia iseng yang bisa photobomb

George Clooney Photobomb
George Clooney Photobomb | Foto : vogue.com

2.Wah yang ini saking isengnya jadi penampakan di Foto PreWedding orang

Photobomb Saat Wedding
Photobomb Saat PreWedding | Foto : livejournal.com

3.Momen tak disengaja, kamu bisa tau sendiri situasinya

Anak Kecil Kena Photobomb
Anak Kecil Kena Photobomb | Foto : imgur.com

4.Wah yang ini hampir mirip sama nomer 3, kok bisa ya momen nya sama, bikin geleng geleng kepala

Yang Ini Juga Kena
Yang Ini Juga Kena | Foto : irishmirror.ie

5. Nah ini saat wedding, momen nya bener bener pas

Photobomb Wedding
Photobomb Wedding | Foto : curiosilandia.org

6.Dibelakang kebahagiaan dua insan selalu ada seseorang yang iri haha

Tatapan Tajam
Tatapan Tajam | Foto : buzzive.com

7.Penampakan mengejutkan dua selebriti diantara Angeline Jolie

Angeline Jolie Kena Photobomb
Angeline Jolie Kena Photobomb | Foto : cerpen.co.id

8. Si kecil juga ingin ikut narsis juga lho dari jok belakang

Sikecil Photobomb
Sikecil Photobomb | foto : Twitter

9.Lucunya, tapi kok bisa pas gitu posisi anjingnya ya..

Photobomb Anjing Dikepala Bayi
Photobomb Anjing Dikepala Bayi | Foto : aprokotoons.com

10.Wah Binatang ini benar benar mau ikutan narsis juga guys

Binatang Narsis
Binatang Narsis | Foto : boredpanda.com

11.Yang satu keren abis, malah salah fokus ke binatang dibanding orangnya

Photobomb Binatang
Photobomb Binatang

12. Kucing ini iri karena hanya anjing saja yang difoto oleh sang majikan

Photobomb Kucing
Photobomb Kucing

13. Kok kaya ada yang aneh dari foto ini ya guys, coba tebak bagian mananya…

Momen tak disangka
Momen tak disangka

14.Penampakan anak kecil ini kaya di film film horror aja guys

Penampakan
Penampakan | Foto : japemonster.com

15.Begini caranya menghancurkan foto pasangan yang tengah kasmaran hehe…

Photobomb kocak
Photobomb kocak | Foto : celebuzz.com

16.Coba guys terka bagian mana yang aneh, ada penampakan lho

Penampakan Di Sungai
Penampakan Di Sungai | Foto : funcage.com

17. Yang satu ini bener bener niat ngerjain, buktinya sampe lompat tinggi 

Lompat Tinggi
Lompat Tinggi | Foto: imgur.com

Terkadang memang photobomb baik yang disengaja atau tidak memang begitu mengesalkan. Namun bisa jadi momen photobomb menjadi kenangan lucu yang tak bisa diulangi lagi. Jadi jika kamu ingin mengindari photobomb maka waspada akan sekitar dan gunakan kamera yang dapat fokus secara cepat.

Baca Juga :  10 Foto Aneh Namun Nyata Yang Banyak Membuat Orang Pusing Jika Melihatnya, Berani Lihat ?

Komentar