Home Fotografi Ini 10 Foto Levitasi Keren Karya Fotografer Jepang yang Murni Tanpa Editan

Ini 10 Foto Levitasi Keren Karya Fotografer Jepang yang Murni Tanpa Editan

3780
SHARE
Foto Levitasi Natsumi 9
Foto Levitasi Natsumi, courtesy MEM, Tokyo

Cocotbodol.com – Apa sih foto Levitasi itu? Pertanyaan tersebut mungkin masih seringkali kalian cari tahu. Foto Levitasi merupakan foto dimana objek yang kita foto melayang di udara dengan berbagai gaya. Dengan hasil foto yang begitu beda tentu saja menjadikan banyak orang yang tertarik untuk meniru foto Levitasi ini.

Foto Levitasi sendiri hadir meramaikan belantika fotografi mulai awal tahun 2011 silam. Dimana salah satu pencetusnya adalah cewek asal Jepang bernama, Natsumi Hayashi. Namun ada hal yang begitu menarik setiap kali ia membuat foto Levitasi atau foto melayang diudara. Dimana ia membuat dirinya seolah melayang tanpa bantuan sedikitupun aplikasi edit photoshop atau sejenisnya.

Yah, ia melakukannya dengan tanpa bantuan aplikasi sedikitpun melainkan ia Hanya melompat keudara dengan berabgai gaya dan diberabgai latar belakang kegiatan orang-orang yang ia temui baik di trotoar, supermarket, atau tempat-tempat lainnya. Bahkan ia seringkali melompat hingga ratusan kali untuk mendapatkan hasil yang sempurna.

Meski terkesan konsep yang begitu sederhana, namun dalam pembuatan foro Levitasi yang ia lakuakn murni tanpa adanya aplikasi tambahan sangatlah susah untuk dikerjakan. Walaupun untuk saat ini ada berbagai cara untuk mendapatkan foto Levitasi lewat apliksai photoshop. Namun dikutip dari laman hai.grid.id, 26/9/2017 inilah10 Foto Levitasi Keren Fotografer Jepang yang murni tanpa editan.

1. Meski begitu susah untuk dilakukan, namunewek kelahiran Saitama, Jepang, tahun 1982 silam ini bisa membuat sebuah karya yang cukup menarik

Foto Levitasi Natsumi 3
Foto Levitasi Natsumi, courtesy MEM, Tokyo

2. Natsumi bahkan tak malu meski ia harus melompat berkalikali untuk bisa mendapatkan hasil yang begitu sempurna

Foto Levitasi Natsumi 2
Foto Levitasi Natsumi, courtesy MEM, Tokyo

3. Bahkan di stasiun kereta pun ia mampu membuat hasil karya seni yang begitu indah nih guys

Foto Levitasi Natsumi 1
Foto Levitasi Natsumi, courtesy MEM, Tokyo

4. Seolah lagi bersih-bersih rumah ia juga mampu membuat foro Levitasi

Foto Levitasi Natsumi
Foto Levitasi Natsumi, courtesy MEM, Tokyo

5. Ia juga bisa seolah-olah melayang ketika keluar dari pintu kereta nih guys

Foto Levitasi Natsumi 9
Foto Levitasi Natsumi, courtesy MEM, Tokyo

6. Wah ini gimana cara melompatnya yah, kayakya kasirnya langsung nangkap Natsumi yah heee

Foto Levitasi Natsumi 8
Foto Levitasi Natsumi, courtesy MEM, Tokyo

7. Pasti kalau jatuh sakit banget nih yah guys

Foto Levitasi Natsumi 7
Foto Levitasi Natsumi, courtesy MEM, Tokyo

8. Mungkin ia habis minum coca-cola terus loncat deh

Foto Levitasi Natsumi 6
Foto Levitasi Natsumi, courtesy MEM, Tokyo

9. Anak kecilnya liatin apa sih yah guys

Foto Levitasi Natsumi 5
Foto Levitasi Natsumi, courtesy MEM, Tokyo

10. Sambil terlepon di tempat umum pun bisa di jadikan momen yang pas buat bikin Foto Levitasi nih sama Natsumi

Foto Levitasi Natsumi 4
Foto Levitasi Natsumi, courtesy MEM, Tokyo

Bagaimana keren-kerena kan guys foto karya yang dihasilkan Natsumi diatas? Yang lebih hebatnya semua foto tersebut diklaim tanpa menggunakan sedikitpun aplikasi edit foto alias Natsumi benar-benar melompat hingga ratusan kali untuk membuat hasil foto yang diinginkan begitu sempurna.

Baca Juga :  Chelsea Lebih Berpeluang Gaet Cavani Ketimbang Madrid

Komentar