Home News Santer Diberitakan Meninggal Dunia, Beginilah Kabar ‘Kakek Sugiono’ Saat Ini

Santer Diberitakan Meninggal Dunia, Beginilah Kabar ‘Kakek Sugiono’ Saat Ini

6333
SHARE
Shigeo Tokuda
Shigeo Tokuda | Foto : winnetnews.com

Cocotbodol.com – Nama “Kakek Sugiono” memang cukup dikenal oleh Netizen Indonesia di dunia maya. Wajah dan meme nya banyak menghiasi sosial media saat ini terlebih di Fanspage Meme. Jika kamu anak meme tentunya paham dong? Untuk yang belum tau sosok Kakek Sugiono nih, beliau adalah sang legenda film JAV atau film dewasa dari Jepang dengan nama asli Shigeo Tokuda.

Belakangan ini santer beredar kabar yang menyebutkan bahwa sang legenda Kakek Sugiono telah meninggal dunia. Rumor meninggalnya sang kakek tersebar dengan cepat melalui situs jejaring sosial Facebook. Namun benarkah jika Shigeo Tokuda telah tutup usia? Dilansir dari laman Motthegioi (Rabu 6/9/2017) ternyata kabar tersebut hanya rumor belaka karena tiada ada satu pun media masa Jepang memberitakan kematian Shigeo Tokuda.

Shigeo Tokuda
Shigeo Tokuda | Foto : winnetnews.com

Beberapa situs berita dewasa Jepang justru memberitakan bahwa Shigeo Tokuda sudah pensiun dari dunia film panas. Kini kakek sugiono sudah berusia 82 tahun dan tengah menikmati masa tuanya dengan tenang. Jika diingat beberapa waktu yang lalu sang kakek juga pernah menceritakan perjalanan kariernya dalam industri film panas Jepang.

Menurut halaman di situs Mirror, Shigeo Tokuda melakukan debut sebagai aktor film panas semenjak tahun 2004 lalu. Memang ketika memulai debutnya sang kakek berusia 70 tahun, wow memang benar benar unik dan jarang sekali dijumpai di dunia. Shigeo Tokuda sendiri lahir pada tahun 1934, karier sebelumnya ia bekerja untuk sebuah agen perjalanan pada 1974.

Action figure Shigeo Tokuda
Action figure Shigeo Tokuda | Foto: twitter/@arbainrambey

Tak salah jika kakek Sugiono dijuluki sebagai ‘King of Eldery Porn’ karena ia adalah bintang film dewasa tertua yang pernah ada di Jepang. Kakek Sugiono sendiri telah membintangi ratusan judul film dewasa Jepang bahkan rekor yang pernah dicapai adalah 60 film panas dalam jangka waktu 1 tahun.

Baca Juga :  Dijamin Terkaget-Kaget, Inilah 7 Foto Sebelum Vs Sesudah Photoshop

Tau gak sih?? Belakangan beredar action figure Shigeo Tokuda di Indonesia lho. Bersumber melalui unggahan foto fotografer Arbain Rambey (@arbainrambey) terlihat jelas penampakan Action figure kakek Sugiono yang sedang memangku seorang wanita. Kabarnya action figure Shigeo Tokuda ini akan dibandrol dengan harga 2,2 jutaan. Gimana? apakah kamu tertarik memilikinya??

Komentar