Home Kocak Surat Cinta Kids Zaman Now ini Bikin Geleng-Geleng Kepala Guys!

Surat Cinta Kids Zaman Now ini Bikin Geleng-Geleng Kepala Guys!

782
SHARE
Kids Zaman Now

Cocotbodol.com – Semakin tingginya perubahan sosial pada kehidpuan manusia membuat perilaku yang seharusnya belum dilakukan, kini justru banyak sekali kita temui pada generasi zaman now yang malah terang-terangan menampilkan hal-hal aneh yang mungkin seharunya tak pantas mereka lakukan karena generasi muda zaman now yang masih berseragam merah putih seharusnya masih harus bersenang-senang dengan beragam permainan yang ada untuk menjadi cerita tua kelak disaat mereka sudah dewasa.

Namun hal tersebut sepertinya tak berlaku untuk anak berumur 9 tahun dan masih berseragam merah putih disalah satu daerah yang tertangkap jelas menulis surat cinta untuk sang kekasih yang membuat kita sebagai orang yang lebih tua cukup heran dan terkagum-kagum karena kelakukan kids zaman now ini benar-benar berbeda 360 derajat dengan kelakuan anak-anak jaman dahulu yang justru lebih suka berkumpul dan bermain bersama teman sepulang sekolah.

Seperti dilansir dari salah satu akun media sosial yaitu @dimautamaa dan juga melihat sumber di brilio.net, Kamis 16 November 2017, dua generasi muda berinisial “P” ini terlihat sedang menjalin kisah asmara layaknya orang dewasa. Dimana dari cerita yang ada, anak laki-laki berinisial “P” ini tadinya sholat berjamaah dan setelah selesai, anak tersebut meninggalkan sebuah surat karena sesaat sholat telah usai ia langsung berlari keluar.

Masih mengutip laporan yang sama, diketahui jika pada unggahan foto pertama di laman facebook resminya, @dimautamaa menuliskan bahwa ia telah menemukan sebuah surat yang dibawa oleh anak kecil dan tertinggal saat setelah melakukan ibadah. Sementara pada unggahan keduanya, ia memperlihatkan dengan jelas isi surat yang ditulis anak tersebut untuk kekasihnya. Yang dimana isi surat tersebut tentang curhatan hatinya kepada sang kekasih. Seperti apa isi suratnya? Yuk langsung saja lihat lebih jelas dibawah ini.

Baca Juga :  10 Toilet Paling Aneh dan Juga unik, No 4 Memang Sangat Nyleneh Sekali Loh
Foto Pertama
Foto Pertama | Source : facebook.com/dimautamaa

Seperti diatas kalian lihat, akun facebook @dimautamaa mengunggah dua buah foto yang memperlihatkan kelakuan kids zaman now, yang dimana pad aunggahan pertama seperti di awak kami sampaikan, @dimautamaa menuliskan kata-kata :

Jadi tadi disebelah gue ada anak kecil umur 9 th sholat. Terus tiba-tiba lari. Dan ninggalin surat ato suratnya ketinggalan.

Yang dimana setelah dibaca suratnya berisi curhatan hati seorang anak kecil berinisial “P” yang tengah dirundung rasa galau karena tiba-tiba diputisin oleh kekasihnya. Penasaran isi suratnya? Lihat dibawah ini.

Foto Kedua
Foto Kedua | Source : facebook.com/dimautamaa

Put kamu minta putus sama aku?
emang salah aku apa sama kamu sampai kamu minta putus sama aku?
apa gara-gara Patsya nembak aku terus megang tangan aku?
Jawab yang jujur

“Ya emang Kenapa”

ga papa, asalkan kamu tahu Put, Patsya nembak aku belum aku jawab, Patsya nembak aku, aku masih sayang sama kamu demi Allah plis jangan putusin aku Put, aku masih cinta sama kamu pliss Put jangan putusin aku ya.

“Ya dah kita nggausah putus”

Makasih ya Put
I Love You

Nah itulah isi surat cinta kids jaman now yang benar-benar membuat kita sebagai orang tua merasa aneh, seharusnya kisah percintaan belum boleh dipikirkan anak berusia 9 tahun, melainkan tugas mereka yang utama adalah belajar dan juga sesekali bermain.

Setelah di publikasikan ke media sosial, banyak komentar yang mengiringi postingan tersebut, salah satunya datang dari akun @restu.omam, “Aduh sedih sekali bacanya.. Semoga mereka gak jadi putus ya. Gak sabar nunggu episode selanjutnya.. Kira-kira apa keputusan yang akan diambil putri? Dan bagaimana reaksi Patsya jika ternyata cintanya ditolak Putra? ujar akun tersebut.

Akan lebih baik jika pengawasan orang tua terhadap perilaku anak-anak lebih di tingkatkan karena urusan percintaan dan sebagainya bukanlah urusan yang harus di pikirkan sedini mungkin, melainkan mereka harus memikirkan proses belajar yang lebih giat dan tekun akan menjadi orang yang berguna bagi bangsa dan negara kelak, bukan begitu guys?

Baca Juga :  Pengin Punya Mobil Mewah dengan Harga Murah? Ikuti Lelang Mobil Sitaan KPK dan Begini Caranya!

Komentar